Farine de Blé
Toutes les versions de cet article :
[English]
[français]
Nous fournissons nos clients en farine de blé panifiable d’origine France et Turquie.
Nous opérons en partenariat étroit avec un nombre limité de moulins, ce qui nous permet de garantir les spécifications les plus strictes pour une large gamme d’utilisations (baguette, viennoiserie, pains pour hamburger, pain plats, etc.).
La farine panifiable standard a pour caractéristiques principales : protéine 11,5%, gluten 28%, cendres 0,55%. Les emballages exports standards sont 4-plis kraft + polypro ou polypro simple. Nous exportons vers 12 destinations en Afrique et l’Océan indien.
Nous sommes en mesure d’acheminer la farine la mieux adaptée à vos besoins sur n’importe quel port du globe. Embarquements minimums de 220 tonnes.
Marques disponibles :
- Farine Le Bon Cuisinier
- Farine Monica
- Farine Royal Gala
Contactez notre équipe commerciale au : +33 1 58 18 33 50.
<galleria23|lightbox=false|width=650|transition=fade|autoplay=true| thumbnails=false>