Lait Concentré Sucré
Toutes les versions de cet article :
[English]
[français]
Nous commercialisons sur l’ensemble de nos marché le lait concentré sucré d’origine malaisienne.
Nous adaptons la constitution du lait en fonction des différents marchés mondiaux, principalement au niveau de protéines (de 1,5% à 5%) et de l’ajout des vitamines A, B1, D3.
Le lait concentré sucré prend la forme d’un épais liquide qui est obtenu par évaporation du lait écrémé. Ensuite, du sucre et des matières grasses végétales sont ajoutés avant une double stérilisation.
Il peut être également obtenu par une reconstitution à base de lait en poudre et d’ingrédients laitiers.
Le lait concentré sucré est très consommé dans certains pays d’Afrique dans les desserts ou également tartiné sur du pain et peut aussi être ajouté dans les boissons comme le thé, le café et le chocolat.
2 marques sont disponibles :
- Lait Concentré Sucré Monica
- Lait Concentré Sucré Royal Gala
Notre équipe de négociants est à votre disposition au + 33 1 58 18 33 50
ou cliquez sur contact.
<galleria60|lightbox=false|width=650|transition=fade|autoplay=true|thumbnails=false>